Летит, как голубь музыка с небес...

Альбина Голованчикова
Диалоги с Ю. Антоновым.

Христос Воскрес!

Слетает музыка с небес,   
И в наших душах, корчась, бес,   
Её заслышав, понимает,   
Что Богу души уступает,   
Что ложь его и обещанья
Бог превращает в верещанья
И гонит, гонит беса прочь,
Волшебной музыкою в ночь.   
Так Бог воскресший нас спасает,   
Любовью души наполняет.   
Навстречу музыке с небес
Летит из душ - Христос Воскрес!

Юрий Антонов
25 апреля 2011 г.

***
продолжение темы: 

ХРИСТОС ВОСКРЕС!
Воистину Воскрес!
Летит ,как голубь,
Музыка с небес!
Весенней трелью,
Праздником с небес:
"ХРИСТОС ВОСКРЕС!
ХРИСТОС ВОСКРЕС!"

А на земле
Звенят колокола,
Кулич и Пасху,
Принесли с утра,
Чтоб освятить...
Чтоб праздник
Принести домой,
Чтоб с нами
Прибывал Христос,
Как человек родной!
Альби Гол
26.04.11.