Сколько раз убеждаюсь любовь сука...

Шалагин Сергей Сириус Блэк
Сколько раз убеждаюсь любовь сука!
Что ни страдания то настоящая мука,
Как надоело жить между двух сторон...
Я сам выберу...Или кто то возьмет меня за руку!


А может Я не существую!?
Каждый день я в мыслях рисую,
Себя рядом со своей любимой,
Мечтая как вновь её я поцелую!

Жаль, это всего лишь мечты,
Наверное не чувствовать мне её теплоты,
Любви, взгляда, и нежность поцелуя.
Я мечтаю вновь загадывать желания
                при виде падающей звезды.