Давай сожжем любовные романы

Таис Козлова
Давай сожжем любовные романы:
В них правды нет, ты убедился сам…
Я стану прежней, и я не буду странной
Искавшей  счастья в книжках по ночам.

Давай забудем все, о чем мечтали…
Теченьем жизни тихо поплывем,
Давай поймем, о том, что мы искали,
Ту сказку, что вовеки не найдем.

Давай молчать… Мы много говорили,
О чувствах тех, что душы нам терзали…
Мы не любили! Слышишь, не любили!!!
Мы просто пьесу книжную играли…