Ну очень весеннее

Сергей Круглов
Распухли почки, налились ликером-
17 в воздухе. А муха лапы трет,
И с юга птицы дать готовы деру,
Вожак им говорит - За дело партии, вперед!

Червяк пошел - пора ловиться рыбе,
Набрякли черноземом миллионы га,
Ножом консервным вскроем реки, ибо
Лед все стоит, а правды нет в ногах.