Где же нежность моя

Лена Алекс
* * *
Где же нежность моя?
Неужель ее нет?
Никогда, никогда
Не узнать мне ответ.

Где же чувства мои?
Не открыть мне им дверь.
Потерялись ключи,
Не найти их теперь.

Вот уж скоро весна,
А в душе как во сне
Мне метет до поздна
Белый, ласковый снег.


2007