Все о ней

Алёна Йевонд
Шепот.Вздох.Твое косание.
Тихий стон.Мое Дыхание.
Ритм сердца учащенный.
Нежный взгляд твой утомленный.

Звезды.Ночь.Все как во сне.
Страсть...Объятья....Я в огне.
Скромно...нежно,но так властно.
Я с тобой на всё согласна