Дружба полов

Сергей Волощенко
Скучаю по былым временам,
По временам своего детства,
Денежных понятий не было там,
Понятий взрослого кокетства.
Тогда существовала дружба,
Которая сейчас невозможна,
Теперь, лишь сердечная тяжба,
Парню дружить с девушкой так сложно.
Девушке нужен друг,
Парню - нужна девушка,
Это замкнутый круг,
Детско-юнешская ловушка.
Попадать в открытый капкан,
Очень больно и травматично,
На сердце, с годами, все больше открытых ран,
Со стороны не эстетично.
Дружба полов возможна,
Существуют определенные ситуации,
Только дружить нужно осторожно,
Не поддаваться сердечной провокации.