Я не знаю

Алёна Йевонд
;Я не знаю почему.Почему после очередной ссоры,когда я ухожу хлопая дверями и крича в след что не вернусь,возвращаюсь в тот же вечер.Зачем я сижу у ее ног и прощу прощение.Зачем когда я прихожу,весь убитый и прокуринный, злой,она падает на колени и плачет у моих ног.
;Зачем я каждый день обнимаю ее,когда она мерзнит.Для чего она готовит ужин для двоих,ведь я прихожу уже за полночь.И зажигая свечи она сидит одна.Почему когда она читает книгу я обязательно должен смотреть на нее.зачем когда мы гуляем я пялюсь на других девушек,а она молча смотрит в небо.Для чего она каждыми днями пишет мне стихи,а я потом их сжигаю.Я не знаю почему,для чего я с ней,но все вопросы исчезают,когда мы в пастели.
;