Дорога

Наталья Хегай
Потеряна дорога в снах земных….
На Родину…где волны Эридана….
Лишь платье  безнадежного тумана…
По Матерински Небо синее зовет….
Куда Дорога Млечного ведёт?-
В тоскующее Сердце Бытия…
На Млечном оборвалась Нить моя….


*******************************************************
фотография
"Нереальные сцены” от калифорнийского фотохудожника Натана Споттса.