Безрезультатные поиски

Кузьмина Нина
Ты где, мне скажи, половинка моя?
Всё время, всё время я в поиске.
И то ,что тебя до сих пор не нашла
Судьбы непростой, видно, происки.

А может, и нет никакой половины?
И где те , что сердцем и духом едины?
Смотрю в отраженье свое обалделое:
А может, давно я - единое целое?

Ведь в зеркале вижу - я целой стою.
Где тот, чтобы взять половинку мою?
Найдется такой - сильно я удивлюсь!
Поверьте, я целенькой лучше смотрюсь!

О Господи! Счастье! Любовь мне навстречу!
И  не половина, вот что Вам замечу!
Такое волненье, и в горле, как ком!
Я в руки любви отдаюсь целиком!



Фото взято из Интернета.