Посвящается Любимой Леди - Осени

Просветлённая
       ( От мужского лица ) .


Бездонные глаза ,
Остатки времени былого ..
Скользящие вниз шаги ..
Упавшие листья ,
Деревьями сброшены ..
Под ноги , прибитые дождём ..
Капли по листьям
И шорох осенних мотивов .
Грудь растревожит
Осенняя грусть .
Я понимаю , что всё же ,
Что всё же .
Я в Тебя моя Осень
Безнадёжно влюблён .
Ты так скоротечна ..
Бываешь и непогожею ,
Промозглой , холодной ,
Но всё же родной .
С Тобою навечно ,
В рассвет и закат окунаясь .
Твоею грустью на веки сражён .
Ты тёплая Осень ,
Мы всё же с Тобой ,
В чём - то похожи  . .
Пусть Ты Леди - Осень ,
А я Твой вечный гость ..
Остаюсь с Тобою навсегда !
Моя Любимая Леди - Осень ...


              26 /04/ 2011г.
                17.00