Ты как будто листопад и ветер

Анна Гладкова
Ты как будто листопад и ветер,
Окружаешь вновь меня,
Светлый мой рассвет и тёмный вечер,
Как мираж ты появляешься
Мы с тобою, знаю, будем вместе,
Пусть не этой, следующей весной.
Ты приедешь как к  своей невесте
И на век останешься со мной.