УсталаЯ

Наталья Ахмедова-Вапаева
Ступать ей было больно….усталая, разбитая
Брела по серой улице, но радость на душе
Ещё одно закончено, ещё одно привитое
А надобно? Наверное… прибавилось в мошне.
Она довольна временем, уроками и взлётами,
Паденьями и новыми подъёмами…. Теперь
Ей нужно просто паузу, любимую взять паузу
Не будут сниться Ослики, Иванычи, поверь.
Она прославит Господа, в своём долготерпении
Ведь, чтоб родиться заново, пускай зерно умрёт
Водой полейте мёртвою, потом живой и, радуйтесь,
Как плод трудов под солнцем всей силой прорастёт.

(26.04.2011 21ч.30 мин.)