Последние слово

Алёна Йевонд
Так красиво рисовала мечту.
Зеленое небо в ладони.
Я наверно сегодня умру.
А кошка сидит у окошка.
Не смешная,а глупая
Спит.Одинокое дерево в поле.
Капли воды на щеке.
Свет.
Так больно дышать,ногтями впиваясь в подушку.
Воздух прокурен до боли.
Руки грею.
Запуталась,Закуталась в шарфе.
Скучный конец.
Жизнь как кино,а я все такая
Бесконечность.Скоро растаю.
Я оставлю запах ванили и свечу.
Ты сожги ее на могиле.
Я ненарошно так получилось.
Наверно закончу,а то снова разнылась.
Нет.Может лучше.
Ну или просто спою
Эту песню с начало.
Я привыкла к глубокому смыслу
А сейчас его нет.
Он ушел.Потерялся.
Не грусти.
Я еще приду.
Забегу на рюмку мартини.
А знаешь!?
Ты чужой,Я чужая.Мы похожи.
Но ты не как я.
Ты так мило смеешься,
Я знаю.
Я видела это вчера.
Ты покажешь мне эту книгу?!
У нее очень яркие краски.
А давай нарисуем картину?!
Ту,ну я о ней говорила.
Не хочешь!!!
Ну чтож за тобой оставлю анкету.
Я не вру.
Она мне сказала,
Что готова будет к обеду.
Жди.И я буду ждать.
ДО лето осталось три шага.
Раз...еще дышу.
Два...замираю.
Три...