Я тебя никому не отдам!

Алёна Мак
Я тебя никому не отдам!
Заберусь на вершину везения,
Потому что остался во снах
День потери любви, час сомнения.

Не позволю тебя обмануть,
Осудить, уколоть нежной розою,
Но и ты постарайся чуть-чуть!
Осмотрись! Жизнь проверена прозою.

АМ 26.04.11

Акварель автора. 26.04.11