Пасхальное

Ирина Ревякина
«Дин-дон, дин-дон,дин-дон-дон», -
Слышен по округе звон.
Люди ниц не бьют поклон,
Славят Пасху! Мир спасён!

Ангел возвестил: «Воскрес Он!»
Правда Солнцем возсия,
Двери райские отверз Он!
Небо славит и земля!

Люди пойте, веселитесь –
Днесь Спасение пришло!
Смерть попрал наш Избавитель!
Всему миру торжество!

Фото Интернет