Там, где меня ты любил...

Таис Козлова
Там, за туманами, россыпью звездною
Ночь золотится в объятьях лесов,
Воздух там дышит любовными грезами,
И ароматом развеянных снов...

Там мы бродили долиной душистою,
Мяли ногами зеленый ковер,
Там небеса удивительно чистые,
Клали на плечи влюбленный нам взор.

Мы говорили всю ночь, не смолкая,
Нежность и счастье на сердце тая,
Как бесконечно чудны ночи мая,
Что подарили нам эти края.

Там, где луна спелым яблоком катится,
По веренице небесных светил...
Там мое сердце навеки останется!
Там, где меня ты любил...