Любовь - это мама

Мариша Давыдова
Для кого-то любовь - это драма.
Для кого-то - светла и тепла.
Для меня же любовь - это мама,
Что когда-то меня родила.

Я всегда помню нежные руки,
Так легко прикасались они.
И чудесные голоса звуки-
Вот синонимы слова любви.

Пусть сейчас далеко моя мама,
Но я чувствую руку ее.
Не дойдут до нее телеграммы
И не дрогнет сердечко ее.

Как люблю и любила я, мама!
Ты пойми, ты поверь и прости.
Для кого-то любовь - это драма.
Но ты страх за нее отпусти.