Пожелание

Тамара Мервенко
В День Ангела тебе мой друг
Подарков не дарю.
Не принесу букет цветов желанных
И затрапезных слов не говорю,
Не поднесу бокал заздравный.
За праздничным твоим столом
Нет места для меня..
Но пусть засветятся на счастье
В этот день искристого вина бокалы!
И сердце то,что раньше для тебя стучало
Сегодня снова бьет тебе челом!
Я мысленно глаза твои встречаю...
Пусть радость посетит твой дом!
Пусть будут дни без горя и печали!
Успех,да посетит тебя во всем!
И пусть разлука,боль,беда-
Уйдут из дома навсегда!
Любовь твоя на долгие года
Пусть не иссякнет никогда!
И этот день пусть будет светел!
И пусть в душе твоей останусь навсегда!
Так подними бокал искристого вина
За пожеланья мною эти!!!