Сегодня

Павел Леликов
Я вспоминать не буду
Никогда,
то что когда-то верил вам
Вы говорили мне о ней
О том что жизнь была моя
Но нет её и нет меня
И как смешно читать стихи-когда
тебя не будет никогда
Мне страшно от мимолетного мгновенья.
Я испугался сам себя
Когда увидел мать и сына
В гробу лежащей у листа-
Березы, дуба, ели,
какая разница, когда в гробу...
Мне стало страшно жить среди убогих и неверных.
Себе и своему царю.
И будете вы вспоминать,
когда не будет вас,
когда придут они,
они придут, они увидят власть, и захотят её
Они уже средь нас, они читают, мыслят, понимают.
Но мы не видим, не хотим, в итоге смерть.
Смерть всем нам, от себя.
Зачем писать, когда все свыше есть?
Я напишу людишки, что жизнь одна,
Одна как жизнь моя.