Мой покой

Эйфор
Приметы - мост, хвост кометы в рост!
Все просто!
Крылья скрыл крот - пост
Остров кров,
Острым
В кровь!
Любовь вновь наростом

Сталь режет - скрежет,
Нежит вуаль
В даль - брезжит!
Все реже жаль!
Да!
Не берегу думы!
На берегу дуй мы
Все пепел и мел, в море успел
смыть
Забыть не успел,
Белым хотел,
Быть
Стал!
Тот кто, устал,
Доктор
Писал с листа -
устами ста,
Места для ног эти но
В окна кидал, клок,
В стекло,
В Платок
Каплей стекло
Мой молоток
Из глин один глоток!

Теперь Смесь есть, съел пепел весь
Сел смелым дым, когда осела лесть
Скраб, дрожь, крошка,
Порог Шкура, кошка,
Рог, пирог - тут парок ложь - ложка

Сложно Слажена брошь,
Брошена что ж
Кора-кожа - кожна
Возможно Сто лет
в поле-рожь
Не тревожь,
тревожь осторожно
Мой покой
Лучше спой
Со мной