И не будет, поверьте...

Марина Елена
ИЗ ЦИКЛА "СПЯЧКА"

* * *

И не будет, поверьте, ни выхода, - да и ни выбора…
И свидетели Смерти - свидетельств о смерти не выдадут.
И останется только, - взломавшись, взорвавшись и сморщившись
От брезгливости к собственной тени оставшейся, скорченной, -
Прочь уйти… Оказаться в невнятном предбаннике, -
Удивиться оставшейся частью, способной к вербальности, -
И сказать – так спокойно, отчаянно, искренне:
«Я умею летать!» - и  взлететь, - после меткого выстрела.