Крылья

Инна Божко
Я сегодня потерялась,
Думаю ну где же ТЫ!
Все вокруг перевернулась,
А ТЕБЯ все нет и нет.

ТЫ и рядом и не рядом,
Но глаза мне не видны,
А так хочется прижаться
И забыться обо всем.

Я хочу чтоб были крылья,
Чтобы ближе быть к ТЕБЕ!
Чтобы не было препятствий
Чтоб в глаза ТВОИ смотреть.

БОЖЕ БОЖЕ – ТЫ все можешь
Я прошу ТЕБЯ помочь!!!
Я прошу всего лишь малость -
Помоги же НАМ скорей.