остановись

Танюта Лысокобылка
Ты мне сказал глазами нежно
Ты жди меня и я вернусь
И я опять с большой надеждой
В мир боли,страха окунусь

Я не могу забыть,Все то что было
Ты в памяти моей оставил след
Я так красиво не любила
За все свои 17 лет

Да и терпеть я все готова
Я буду ждать все до конца
Я буду каждый день, и снова снова
Любить все то,что не любить должна

Ты не забыл меня ,я знаю
Ведь ты не можешь позабыть
Как мило мы с тобой мечтали
И сына я должна тебе родить

Все это было так прекрасно
НЕ уходи,остановись
Не отпущу тебя,напрасно
Ты на работу тратишь свою жизнь

Я подарю тебе все солнце
НЕ пожалею я любой рассвет
И ты когда нибудь вернешься
Как бумеранг придешь ко мне

Я не устану повторять
ВСе то что я сказать хочу
Ты знаешь..а я так подумала
Я до сих пор тебя люблю

И делай ты все то что хочешь
ПРошу ты только мне не ври
И приходи ко мне ты каждой ночью
Я так хочу тонуть в твоей любви

Не уходи....постой послушай..
Ты слышешь как оно стучит?
И больше ничего не нужно
ВЕдь без тебя оно молчит..

Остановись не надо
Прошу со мной поговори
Мне даже много твоего взгляда
Ох эти стращные слова любви

Остановись пожалуйста не делай больно
Я так не верила в тебя плохого
И не жалеешь ты меня нисколько
Но не могу искать другого

Да я поверила тебе
И я доверила себя
Ну а теперь решать тебе
Насколько я тебе нужна....