Ты

Вал Котовский
Жизнь бьет в лицо
Своей наглой ложью,
Прорываясь через окно
Раскрытое тобой с любовью.
Мысли о тебе посещают меня и днем,
                И ночью.
Вижу отраженье твоего лица,
Но, увы, его давно съела клевета.
Не быть нам вместе никогда,
Ведь ты не ценишь нифига.