Не полагается...

Неизвестная Корейская Поэтесса
*
Закрываю ладошками
твои глаза...
Тебе никогда
не увидеть меня
настоящей...

*
Проснулась с голодными спазмами,
но ведь не полагается
есть в три часа ночи.
Не полагается ничего,
кроме общепринятого.
И самой с собой
нельзя разговаривать,
хотя больше и не с кем...

*
Через дырку
в соседнем заборе
вижу роскошные розы...
Так и вся жизнь
прошла в созерцании
чужого

*
Сквозь ветхую крышу
можно звезды считать,
но некому...