При расставании

Кириллов Алексей Петрович
Незнанье -
Как естественная  крепость
Одних  хранит,
Других же сей «магнит»,
Навеки притянув,
Отправит  в неизвестность-
Всей жизни источив  гранит.
Неведенье,
Ведь тем  и  славно,
Что  нет  сомнений,
  Повода  для  них.
И нет  причин других
  Для  расставаний,
Лишь  только  те ,
Что, созданы – самим.
Поэтому  прощаясь,
Верьте!
И с нетерпеньем
Ждите  встреч,
От  сердца   прогони
Сомненья,
Закройте плотно  к аду
Дверь.