Когда умрём, то все до одного. Авиценна

Дмитрий Ксурь
Когда умрём, то все до одного,
Познаем, что не знаем ничего.
                Ибн Сина Абу Али  (лат. Авиценна Avicenna)

Когда умрём, то всё до одного,
Познаем, что не знаем ничего.
Там, где нас нет, других не будет!
Смерть уровняет миллионы судеб!