Отцы и дети

Валерий Косов
Живут на белом свете
И отцы, и дети.
Для всех солнце светит,
Дует свежий ветер.

Смена поколений,
Не надо волнений.
Остаются гены,
Но ждут перемены.

Наша жизнь, как песня,
Не стоит на месте.
Мы свою пропели,
Но пока что в деле.

Понимаем сами,
Меряя годами:
Нужно только время,
Прорастает семя.