Нелюбимый

Качалов Игорь
Холодный завтрак (иль вчерашний ужин).
Сон без любви. Насилье втихомолку.
Огонь потухший. Несколько жемчужин.
Взгляд пристальный на мирную двустволку.

Течение безропотно уносит,
Не оставляя красоты и счастья.
Траву заросшую любовник косит.
Жизнь продолжается, но лишь отчасти.