Я тебя узнаю по шуршанию шин...

Ткач Елена
Я тебя узнаю по шуршанию шин,
По хлопку (еле слышному!)  дверцы,
И не только в полуночной  гулкой  тиши –
Даже днём, что куда-то, трезвоня, спешит,
В  вечном шуме и  гомоне  -  сердцем…

…Торопливый полёт по ступенькам  - этаж
Не высок,  если встреча желанна;
Наш роман – не интрижка, порыв-эпатаж,
А ещё один неповторимый вираж
В том, что «браком» зовут, как ни странно…