Запах любимой женщины

Ираида Ершова
Запах любимой женщины  так беспокоит,тревожит,
Заполонил собой разум-забыть он его не может.

Когда твоя милая так беззаботно близка,
Исчезает тревога волнений,печаль,тоска.

Этот запах прекрасный тебя доводит  до слёз.
Опять голова кружИтся в сладком тумане грёз,

Несбыточных до конца.Но слышишь немой вопрос
И вдруг понимаешь,что не твоя,всё не всерьёз.

Розами терпкими,духами едкими,табаком
Лечишь себя,чтоб отвлечься,да и избавиться

От того,что так сильно влечёт,дико нравится.
Но ты ею болеешь,жестоко страдаешь тайком.

А запах таинственный
           одной лишь единственной
                будоражит остывшую кровь.

Тёплой волной накрывает,
           в транс любви погружает,
                зовёт за собой вновь и вновь...

Запах любимой женщины-необъяснимая сила.
Не можешь уже не любить,хотя бы и попросила.