Я не забуду о тебе

Елена Сенчищева
Когда на сердце лягут строки,
И разольются в тишине,
Чудесной музыки потоки,
Я не забуду о тебе…

Открою шлюз души мятежной,
И в набежавшую волну
Сорвутся призраки надежды
И погрузятся в глубину.

Лишь образ твой, тогда мелькая,
Незримо  в памяти пройдет,
И шлюз души, его скрывая,
Волны порывы разобьёт…