Амнезия

Нина Лобанова 2
Амнезия - всё забуду, всё забуду,
     Вспоминать тебя уж больше я не буду,
          Отболит всё, улетит с попутным ветром, -
               У любви я оказалась новой жертвой,

Малой жертвой средь большого звездопада,
     Мне любви такой не надо, ох, не надо!
          Вспоминать тебя уж больше я не буду,
               Амнезия... - всё забуду, всё забуду...

          20.06.2009г