К Дню Рождения Заремы Макиевой

Ирина Гордиант
http://www.stihi.ru/avtor/196026

Луноликая Красавица Востока,
Бог достоинств дал – пером не описать!
Взгляд прекрасных глаз, манящий, с поволокой,
Дивный профиль, фас и царственная стать.

Красотой своей затмишь кого угодно,
Ты сапфир небес  на тысячу карат!
Темперамнтом стихии ты  подобна:
Пламя, страсть, огонь, неистовый азарт!

Имя – "алая заря", как провиденье,
И цветок твой  несравненный  георгин,
Талисманом для тебя в твой день рожденья,
Чтоб достичь сумела в жизни ты вершин!

Да, конечно, было всё, порой, несладко,
Мужу, детям, всю любовь смогла отдать!
Счастья море пожелаем, без остатка!
Вдохновения, Любви и ...Так держать!!!

С любовью, Ирина Гордиант