Я думала, что не бывает просто так...

Анна Де Нова
Я думала, что не бывает просто так...
Я томно и кокетливо пыталась глазки строить,
Не получалось мудро поступать никак,
Не быть мне «леди», даже пробовать не стоит.

Я думала, что не бывает просто так...
Секрет ведь должен быть у женщины у каждой,
Изюминки я не могла найти никак,
Но я терзала разум свой отважно.

Терзала разум, а душа моя ревела,
Когда загадочно пыталась я молчать,
И томно так, кокетливо смотрела,
Когда хотелось радостно кричать!

Подруги мне советы раздавали:
«Не стоит говорить ему всего!
А то он сразу всю загадку разгадает,
А без загадки уж не выйдет ничего!

Духи, помада, тушь и мини-юбка,
Но сразу секса ты не допускай,
Пусть будет в этом всем немного шутки-
Игра – поймай меня, загадку разгадай!»

Молчанием томилась я и страстью,
А мне хотелось просто подойти,
Сказать: «Родной, привет, как жизнь?
                Ну, здравствуй, здравствуй!!!!
Гулять давай быстрее выходи!!!»

Пойдем гулять, болтать, молчать...
                ...да будь что будет!!!
Мы сами это можем выбирать!
К чему нам предрассудков скучных будни?
Когда от счастья можно над землей летать!

К чему притворство? «Умных лиц» гримасы,
И «умных фраз» бесчувственный наплыв?
Рассвет пускай весну нам разукрасит,
Из берегов выходит пусть души разлив!

Я все что хочешь расскажу тебе без страха,
И даже про обиду не смолчу...
Держать в душе зажим и горько плакать...
Немного ль за гордыню я плачу?

Я думала всегда, что не бывает так...
Что вся любовь – игра для будней постных.
Кто прячет душу-тот в душе-бедняк...
Так это же не повезло бедняге просто!!!

Не повезло! Не может он без маски
Спокойно, без напряга поболтать,
И передать другому все оттенки красок,
Познать блаженство, что тебя могли понять...

Я думала всегда-так не бывает,
Когда без слов мы можем говорить,
Как озорной ребенок радостно играет
                моя душа...
...твоею дорожит...

Кто выдумал притворства злую шутку?
По этикету чувства разложил?
Да чувствовал ли он хоть на минутку
Такое единение души...?????