перевернутый день

Олег Эйнар
нечаянный ноль-реверс
вставший с ног на голову

ординар
неабсолютных значений заставляет быть

радиоверсия вер
верх на уровне низкой частоты

это значит что часто ты не оставляешь след в жизни.
лёд дел лёд дел

в океан / в око наук
затем мне
затемнение

и почти ночь
и почти, но

пролёг в пролёт

лучше оставь след жизни в себе.

как неожиданный ожог солнца
в каждом облаке капле дождя

время не зря забыло поставить

точкувпродолжениипути