О грусти...

Эпс
Нет!
Всё уж было в прошедших годах.
Грусть , печаль и сомненья без счета,
А теперь- мне совсем не охота…
Да и май за окном и в дверях.
И набухшие почки зелень выбросят скоро.
И запахнет листвою, в пока что холодных садах…
Грусть –печаль…вас надежно укрою,
Защищу своё сердце надеждой от вас.
А пока с солнцем ссорятся тучи,
В моём сердце от спячки очнулась любовь.
Может быть всё решает всего только случай…
Только грусть неизменно вернётся к нам вновь.