Далекий Голос

Зефирная
В вечерней тишине звучит
далекий Голос,
Однажды приходя в ночИ
средь звездных пОлос.
Когда - нибудь, войдет он в
дом и снимет маску,
Кому-нибудь расскажет он старую сказку...
Присядет к теплому камину,и светят огоньки из глаз.
Негромким эхом в сонном доме
польется тихий сказ.
Пусть сказка не новА, слова
пусты и лживы речи,
Но ведь не кончен бал, и не
погасли свечи...

В звенящей тишине звучит
далекий Голос,
Взрывая тишину ночИ средь
звездных пОлос.
Все так же светят огоньки
печальных глаз,
Но сладость губ, как дикую
малину, попробовать дано
Лишь раз...