Нелюбимый

Свирелька
Нелюбимый во всём виноват,
Оправданий ему не бывает,
И лимита добра на него
Никогда, никогда не хватает,
Виноват в том , что рядом с тобой,
В том, что так по судьбе получилось,
И что счастье твоё и его
К сожаленью совсем не случилось.
Виноват, что погода не та,
Что картошка опять подгорела,
Виноват, виноват, виноват...
Нелюбимый - вот в этом и дело...