Подруга моя

Качубей Арина
Она любит меня... Она прекрасна, но она душит меня своей любовью... Она всегда рядом - и днем, и ночью... Она ревнует меня ко всем и всему и не дает мне уйти... С кем бы я ни заговорила, на кого бы ни посмотрела, она сразу напоминает о себе... Я сама выбрала её, но больше не могу находиться с ней... Мы вместе смотрим фильмы, гуляем, пьем - наедине с ней... Она все чаще и чаще толкает меня к алкоголю и я не могу ей отказать... Я стала ее понимать как ни кого другого... Я знаю, что я у нее не одна, но это ничего не меняет... Она делает мне больно! Она понимает это... Я думаю она к этому и стремиться... Она моя подруга... Подруга по имени "Одиночество"...