самоедство

Алена Богдан
успех-похвала... суета и пустяк!
если нет здесь тебя, значит что-то не так.
если ты обещал и напрасны слова,
значит что-то не то видно сделала я...

если снова дожди иль промозглый туман -
значит в сердце огонь не меня согревал.
значит вышло пустым и наигранным все
или мною придуманным  было оно.

если-если... звучат неприлично слова -
ты был ты, только я ли собою была?
разбежаться? легко! а друг друга ценить -
нам с тобою учиться, а может - учить.

устаешь от копания в недрах души.
на запчасти друг друга делить не спеши.