Подходящее звено

Алекс Ковтун
Крашу радугу сама,
Крашу радугу одна!
Никого я не спросила,
Где набрать мне полотна!

Я сама нашла,что небо -
Подходящее звено!
Краску - в тучу и - по небу,
И от радуги - светло!

Крашу радугу сама,
Крашу радугу одна!
Праздник будет всем ребятам -
В каждый дом придет ВЕСНА!


Рисунок из инета.