Никому не говори!

Исаева Галина
По всем статьям он мачо, нет сомнений,
и мужества ему не занимать,
на протяженьи многих поколений
такие не привыкли отступать
ни перед чем! Будь женщина иль лошадь,
дуэль, пари ли, прочая фигня,
судьбе навстречу дерзкий вызов брошен-
адреналин в крови, еще огня!
Мужик, красавец, баловень фортуны,
в нем каждый мускул ублажает взор,
сердечные затрагивает струны
его небрежный, чаще, разговор...
Но, мне поверьте, это только маска!
Как все, он жаждет подлинной любви,
ему нужны забота, нежность, ласка,
но только никому не говори!