Верховная Рада

Наталья Сасонкин
А на Украине есть
Верховная рада,
урки там сидят,
за здесь,
Но она всем рада!
Олигархи от кутюр,
а народ в лохмотьях,
Кто ответит нам за дур,
эти дяди-тёти
Все решают там,пыхтя,
Быть ли гей параду?
Вот такая Рада есть,
только мы не рады!