Лепестки тюльпанов

Елена Бассалык
Лепестки тюльпанов, лепестки тюльпанов...
Так всё идеально, так всё без изъянов....
Цвета совершенство, совершенство формы...
Нам весной в подарок, те цветы посланы..
Первая надежда, первое признание,
Те цветки тюльпанов, дарят расстояния..
Нас разносит время, нас разводят будни...
Те цветки тюльпанов, счастья полнолуние...
Помню я недавно, так давно то было,
Ты цветок тюльпана, подарил мне мило...
Это была юность, в ней всё без изъянов..
Лепестки тюльпанов, лепестки тюльпанов...


Фото автора.