День рождения

Людмила Казачок 2
Сегодня юбилей, мой день рожденья
Нам на двоих исполнилось сто лет!
Хранила жизнь прекрасные мгновенья,
Любовь творила нежных душ расцвет!

С годами мы становимся мудрее,
Всем сердцем сохраняя красоту!
И с Родиной любимой, не старея,
Свет будущего дарит нам мечту!

Не зря так было сладко ожиданье:
Счастливый праздник мне устроил ты!
Сбылись мои заветные желанья,
В разгар красив радужной весны!