Просто вчера ты...

Натали Загоряну
Все мои стоны, вскрики, счастливый смех,
Даже признанья в любви, по ночам, безмолвных -
Запечтлены и в стены, и в бренность вех
Не эпохальных, просто таких любовных!..

Помнят и стены эти и мы с тобой
Жар терпеливых рук и касанья, и вздохи,
Нет, не прошли года и не сплыли эпохи,
Просто из памяти стен ты ушёл к другой.
        26.04.11