Новое начало

Юлиана Лумпова
А х, природа красою чарует.
В новь великое чудо рождается.
Р азом, будто бы от поцелуя,
О то сна все вокруг пробуждается.
Р адость, светлое счастье даруя,
А нгелочек с  небес улыбается.

6.02.2011г