11 В яркий полдень встречай у берёз

Инна Сирин
В убывающем лике луны,
Не ищи ты меня тёмной ночью,
В царстве этой немой пустоты
Лишь метель завывает по-волчьи.

Я простилась давно с тишиной,
Ведь  мгновения счастья  дороже...
Там, где реки с живою водой,
Где тоска болью душу не гложет.

В яркий полдень встречай у берёз,
И  ищи ты меня в солнца брызгах...
В синем небе...в объятиях  грёз,
Где любовь  отражается в искрах.

Укрываясь в сиреневый май,
Ты иди по тропе - невидимке,
В самый сказочный ласковый рай,
В жизнь сошедший с  весенней  картинки.

26.04.2011

~ * ~

 Есть у берёз святая тишина,
 Есть у берёз, как сок, вода живая...
 Жизнь такова, что даже ночь нужна,
 Но свет берёз в глазах твоих читаю.

 Ведь радость ближе сердцу моему,
 Пусть будет дождь, но только дождь весенний!
 И я берёзку нежно обниму,
 Чтоб чувствовать далёкое волненье...

 Есть у берёз святая тишина,
 И этот свет в глазах твоих читаю...

 Алексей Чикин   27.04.2011

~ * ~

Плэйкаст «~ В ЯРКИЙ ПОЛДЕНЬ ВСТРЕЧАЙ У БЕРЁЗ ~»